Лазерное омоложение

Омоложение кожи диодным лазером MeDiostar NeXT (неабляционное омоложение)
Традиционно лазерное омоложение кожи лица ассоциируется со шлифовкой СО2 и Er:YAG лазерами, при которой эффект омоложения обусловлен разрушением эпидермиса и повреждением дермы, приводящим к реорганизации ее структурных компонентов с промежуточным включением механизмов заживления ран.
Неаблятивное фотоомоложение – это процесс, при котором световая энергия используется для контролируемого термического воздействия на отдельные компоненты дермы без повреждения эпидермиса с целью устранения возрастных изменений кожи (в т.ч. и морщин), а также изменений, связанных с воздействием окружающей среды. Омоложение происходит в результате стимуляции образования нового коллагена и синтез внеклеточной матрицы. Также, неаблятивное омоложение должно включать в себя устранение вторичных признаков возрастных изменений кожи, не являющихся исключительно структурными (поверхностная диспигментация, телеангиэктазии, гирсутизм, розацеа).
Диодный лазер MeDioStar NeXT укомплектован специально предусмотренным аппликатором (940 нм, 10 x 20 мм², или 10 x 30 мм²) повышенной мощности для неабляционного лазерного омоложения, улучшения тонуса и выравнивания тона кожи. В аппликатор встроена система охлаждения кожи «Пельтье».
Энергия импульса, прогревая все слои кожи, улучшает микроциркуляцию, стимулирует естественный синтез коллагена и эластина, удаляет поверхностные пигментные пятна и мелкие сосудистые образования.
Эффект проявляется в виде выравнивания тона и повышения тургора кожи, улучшается цвет лица, уменьшается чувство сухости и повышается эластичность кожи.
Высокая энергия лазера, её однородность в лечебном пятне, большой размер лечебной зоны и встроенная система охлаждения кожи пациента, позволяют получить превосходный результат без боли и осложнений.
Метод фотоомоложения на MeDioStar NeXT одобрен FDA.

Омоложение на диодном лазере MeDiostar NeXT:
1. Безопасность, эффективность и долговременный результат без повреждения верхнего слоя кожи.
2. Максимальный комфорт и безболезненность процедуры за счет контактного охлаждения с помощью сапфирового наконечника.
3. Отсутствие повреждения кожи и периода реабилитации дает возможность не менять активный образ жизни для людей, у которых день расписан по минутам.
4. Возможность сочетания с другими методиками эстетической и хирургической косметологии: лазерным пилингом, мезотерапией, элементами врачебной косметологии с применением косметических линий, инъекциями botox, контурной пластикой и химическими пилингами.
5. Активизация выработки коллагена, который синтезируется ещё несколько месяцев после проведения процедуры.
6. Результат после проведения курса процедур – подтягивание и выравнивание тона кожи, разглаживание мелких морщин, устранение вторичных признаков возрастных изменений кожи, не являющихся исключительно структурными (поверхностная диспигментация, телеангиэктазии, гирсутизм, розацеа).
7. Нет возрастных ограничений: возможность прибегнуть к данному методу как в 17-18 лет, например, с целью избавиться от угревой болезни, так и в 30-40 лет омоложение кожи позволит поддержать необходимый уровень коллагена.

%d такие блоггеры, как: